Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бритни Спирс остается под опекой отца

Бритни Спирс остается под опекой отца
В феврале этого года после очередной госпитализации Бритни в психиатрическую клинику было вынесено решение о назначении опекунства над ней самой. Суд назначил временным опекуном ее отца, Джеймса Спирса. Срок опекунства, назначенный вначале только до конца года, был продлен на неопределенный срок.
000


По словам адвоката певицы, у нее не было возражений относительно решения суда, передает Daily.com.ua.

Психическое здоровье певицы, употреблявшей алкоголь и наркотики, пошатнулось после развода с мужем Кевином Федерлайном в 2007 году.

Спирс и Федерлайн были женаты с октября 2004 по июль 2007 года. У них родились двое сыновей, старшему из которых - Шону Престону - сейчас два года, а младшему - Джейдену Джеймсу - год.

В октябре 2007 года суд временно лишил певицу права опеки над детьми из-за опасного поведения, однако позже Спирс удалось добиться права видеться с ними три раза в неделю по строго определенному графику. По решению суда, Бритни дважды в неделю должна была сдавать анализы на наличие алкоголя и наркотиков в крови, а в ее доме дети должны были находиться под присмотром специального наблюдателя.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.