Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Накануне Хеллоуина американцы раскупают костюмы Сары Пэйлин

Накануне Хеллоуина американцы раскупают костюмы Сары Пэйлин
В преддверии Дня всех святых, или Хэллоуина, в США стали активно покупать карнавальный костюм кандидата в вице-президенты США от Республиканской партии Сары Пэйлин.
000


Об этом свидетельствуют данные о продажах магазина Ricky’s Halloween Costume Superstore в Нью-Йорке.

Как сообщает Lenta.ru, костюм «Сара Пэйлин» состоит из очков и ленты с надписями «Мисс Аляска» с одной стороны и «Мисс вице-президент» с другой. 

Стоимость набора составляет 22 доллара 99 центов, и за три недели магазин на Манхэттене продал около 600 таких костюмов.

Американские журналисты из The New York Times считают, что цена костюма является вполне приемлемой, по сравнению с суммой, которая была потрачена Республиканской партией на гардероб самой Пэйлин.

Напомним, накануне выборов для губернатора Аляски и ее семьи была приобретена одежда и аксессуары на сумму 150 тысяч долларов. После того, как эта цифра стала достоянием гласности, Маккейн и Пэйлин заявили, что одежда не является собственностью кандидата в вице-президенты и после завершения кампании будет отдана на благотворительность.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.