Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Катамадзе поёт – пушки молчат

Катамадзе поёт – пушки молчат
К музыке Нино Катамадзе трудно приклеить ярлык с названием стиля. Сама же певица определяет музыку по цвету. 31 октября и 1 ноября грузинская певица представит столичному слушателю свою новую программу – Blue
000


Тур в поддержку своего нового альбома Катамадзе начала неделей ранее в Москве. После Нино Катамадзе вооружённого конфликта в Абхазии Нино сомневалась в возможности выступления в Белокаменной. Перед концертом во МХАТе певица старалась избегать политических тем, говоря только о музыке, о своём новом альбоме, ставшем продолжением её дебютного двойного диска Black&White (2006 г.). В Москве был аншлаг. Время от времени Катамадзе признавалась публике в любви, а исполненную на бис «Сулико» вместе с ней пел весь зал. 

В записи нового альбома принимал участие киевский оркестр Collegium Musicum. Новые песни стилистически не отличаются от ранних – всё тот же мягкий этно-джаз, сдобренный выразительным голосом Нино. Однако выходом нового альбома новости от Катамадзе за 2008 год не исчерпываются: в мае у неё родился сын Николаз. Именно это событие и вдохновило певицу на запись Blue. 

В Киеве аджарская певица выступит на одной из самых уютных столичных площадок – в Октябрьском дворце. Оба концерта начнутся в 19:00, а стоимость билетов колеблется от 40 до 600 грн.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.