Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На американской нефтяной скважине произошел взрыв

На американской нефтяной скважине произошел взрыв
На юге американского штата Иллинойс произошел взрыв на нефтяной скважине, который унес жизни двух человек, пятеро получили ранения.
000


Взрыв произошел 29 окбября около 10 часов утра по местному времени, когда рабочие компании Mason Well Servicing заливали цементным раствором (тампонировали) отработанную скважину. Причиной взрыва стало воспламенение попутного газа. 

Как передает NEWSru.com, раненые были доставлены в госпиталь на вертолетах. По словам представителя полиции, все они получили ожоги различной степени тяжести. 

Ведется расследование причин инцидента. 

Из нефтяных скважин Иллинойского нефтяного бассейна, расположенного на территории штатов Иллинойс, Индиана и Кентукки, добывают около 10 млн. баррелей нефти в год.

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.