Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате серии взрывов в Индии погибли 56 человек

В результате серии взрывов в Индии погибли 56 человек
Число погибших в результате серии взрывов в индийском штате Ассам составило 56 человек. Ранее появлялась информация не более чем о 32 погибших.
000


Число раненых, по последним данным, составило не 80, а 300 человек. Также уточняется число взрывов: их было 13. Ранее различные источники сообщали о 5-12 взрывах

Виновниками преступления могут быть как местные сепаратисты, так и исламисты из соседнего Бангладеш. 

Как передает Lenta.ru, теракты были осуществлены в Гувахати и трех других городах штата Ассам. Мишенью террористов стали магазины, административные и офисные здания. 

В результате волны терактов, произошедших в Индии в последние месяцы, погибли в общей сложности более 125 человек. В большинстве взрывов полиция обвиняет бангладешских исламистов, однако местные экстремисты, по версии экспертов, также организовали несколько терактов.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.