Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Руководитель столичной подземки ходит в метро по ночам

Руководитель столичной подземки ходит в метро по ночам
Начальник КП «Киевский метрополитен» Петр Мирошников уверяет, что не чуждается услуг родного предприятия.
000

 
«Я в метро езжу очень часто, поскольку для меня метро не столько средство передвижения, сколько объект моей деятельности. Я не только езжу в метро, но еще и хожу. По ночам. Поэтому можно сказать, что я бываю в этом виде транспорта постоянно», - подчеркнул Мирошников в ходе веб-конференции на «Обозревателе».
 
Руководитель столичного метрополитена еще раз подчеркнул необходимость новых тарифов на проезд в метро. В случае отказа от повышения такого шага работа предприятия может быть остановлена.
 
По словам Мирошникова, «и киевляне, и жители Борисполя, и Броваров, и даже жители иностранных государств будут платить за метрополитен по той тарифной программе, которую они сами себе выберут». «Если житель Зимбабве, например, захочет купить годовой проездной билет, он его купит за 365 гривен и для него поездка будет стоить 50 копеек. Если житель города Киева захочет купить жетон, то он заплатит за него 2 гривни и получит эту услугу за 2 гривни. Никаких национальных, половых, этнических, культурных, религиозных предубеждений у Киевского метрополитена нет», - объяснил он. 
 
Коснувшись темы новых станций, Мирошников сообщил, что «Демеевская», «Голосеевская» и «Васильковская» готовы на 80%. Практически закончена проходка всех тоннелей за исключением одного перегона – примерно 120 метров в пойме реки Лыбидь, и оборотных тупиков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.