Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фильм Mamma Mia! собрал больше, чем Гарри Поттер и Джеймс Бонд

Фильм Mamma Mia! собрал больше, чем Гарри Поттер и Джеймс Бонд
Фильм «Mamma Mia!», снятый по одноименному мюзиклу на песни группы ABBA, за 3,5 месяца проката принес самый большой доход за всю историю британского кино.
000


Картина собрала в британском прокате 67 миллионов фунтов стерлингов (109,9 миллиона долларов), тем самым побив рекорд, установленный ранее фильмом «Гарри Поттер и философский камень» (66 миллионов фунтов).

Картина «Казино «Рояль» из цикла о Джеймсе Бонде, собравшая 56,6 миллиона, таким образом, переместилась на третье место. Сборы «Mamma Mia!» в мировом прокате превысили 300 миллионов фунтов (500 миллионов долларов), передает Lenta.ru.

В картине режиссера Филлиды Ллойд заняты Пирс Броснан, Колин Ферт, Мэрил Стрип.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.