Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Делом об убийстве священников в Москве занялась Генпрокуратура

Делом об убийстве священников в Москве занялась Генпрокуратура
Делом об убийстве католических священников в Москве занялся следственный комитет при Генеральной прокуратуре РФ, который был создан больше года назад для расследования исключительно особо важных дел.
000

 
По факту убийства возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство двух и более лиц).
 
Двое священников-иезуитов - 47-летний россиянин, глава российского «Общества Иисуса» Отто Месмер и 42-летний эквадорский священник Виктор Бетанкур – были найдены убитыми вечером 28 октября в квартире на улице Петровка. Квартира принадлежит российскому филиалу ордена. Смерть, по заключению судмедэкспертов, наступила сутками ранее.
 
Как сообщает Би-би-си, обоим иезуитам были нанесены тяжелые ранения в голову. Дверь в квартиру была приоткрытой, однако никаких видимых следов кражи не обнаружено. Рассматривается версия, что священнослужители не были убиты одновременно.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.