Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пожилой американец поджег себя на Красной площади

Пожилой американец поджег себя на Красной площади
На территории Университета Вашингтона в Сиэтле 61-летний мужчина предпринял попытку самосожжения. Он доставлен в больницу с ожогами второй и третьей степени.
000


Вчера около полудня мужчина вышел на расположенную в центре кампуса Красную площадь, облил себя бензином и поджег. Студенты университета, сбежавшиеся на крики мужчины, через несколько минут потушили пламя с помощью огнетушителей.

Как сказал представитель полиции, вероятнее всего это была попытка самоубийства. При этом он добавил, что ему неизвестно о каких-либо акциях протеста или митингах, которые были бы намечены на это время, сообщает Lenta.ru.

Также в полиции отметили, что не располагают информацией о том, связан ли мужчина каким-либо образом с университетом, где произошел инцидент.

Университет Вашингтона в Сиэтле был основан в 1861 году и является старейшим на Западном побережье, а также одним из наиболее престижных вузов в США.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.