Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Польша готова провести Евро-2012 с Германией, а не Украиной

Польша готова провести Евро-2012 с Германией, а не Украиной
Новый президент Федерации футбола Польши Гжегош Лято назвал Германию возможным соорганизатором проведения Чемпионата Европы по футболу 2012 года, вместо Украины.
000


С таким заявлением он выступил через несколько часов после своего избрания на должность президента Федерации.

По словам Лято, Польша в любом случае выполнит свои обещания относительно Евро 2012, «но если Украина этого не сделает, тогда мы можем провести турнир вместе с Германией».

Как сообщает Deutsche Welle, Польша, избрав новое руководство национальной футбольной федерации, разрешила спор с ФИФА вокруг вопроса о политическом вмешательстве в спорт. В то же время, из-за международного финансового кризиса на 80% объектах в Украине, связанных с Евро 2012, остановилось строительство.

Немецкий футбольный союз до сих пор категорически отклонял возможность взять на себя проведение Евро-2012 и выражал доверие обоим организаторам первенства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.