Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спасатели нашли останки путешественника Стивена Фоссетта

Спасатели нашли останки путешественника Стивена Фоссетта
На месте крушения самолета путешественника Стивена Фоссетта в Калифорнии обнаружены два фрагмента кости, предположительно принадлежащие ему.
000

 
Кости были найдены восточнее места аварии - на расстоянии 800 метров. Полиция также обнаружила около самолета спортивные тапочки Фоссета и водительские права. По словам представителей американских властей, на обеих находках видны следы от укусов животных.
 
Как сообщает Би-би-си, фрагменты костей отправлены на экспертизу в лабораторию для анализа ДНК. Следователи ожидают получить результаты уже через неделю.
 
Шериф округа Мадера Джон Андерсон сообщил, что следы укусов животных, обнаруженные на вещах, подтверждают версию полиции о том, что тело Фоссета растащили дикие звери.
 
Напомним, путешественник Стив Фоссетт пропал в сентябре 2007 года после того, как в одиночку вылетел со своего ранчо в Неваде. Его самолет был обнаружен лишь месяц назад.
 
Фоссетт стал первым человеком, обогнувшим земной шар в одиночку на воздушном шаре. Это произошло в 2002 году. Кроме этого, он поставил еще около 100 мировых рекордов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.