Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британские зрители определили самый страшный фильм ужасов

Британские зрители определили самый страшный фильм ужасов
Британцы назвали картину «Экзорцист» 1973 года, снятую режиссером Уильямом Фридкиным, самым страшным фильмом ужасов.
000


По мнению британских зрителей, «Экзорцист» страшнее «Сияния», снятого Стэнли Кубриком в 1980 году, и «Чужого» Ридли Скотта снятого в 1979 году.

В десятку самых страшных фильмов, как сообщает Lenta.ru, также вошли «Молчание ягнят», «Пила», «Хеллоуин», «Кошмар на улице Вязов», «Звонок», «Плетенный человек» и «Омен».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.