Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Регистрация в Одноклассниках стала платной

Регистрация в Одноклассниках стала платной
Российская социальная сеть «Одноклассники» начала взимать плату за регистрацию. После ввода своих данных пользователю предлагается отправить SMS для активации учетной записи.
000


Без активации участник сети не сможет отправлять сообщения, оценивать фотографии, оставлять комментарии и посещать страницы других пользователей. 

Создатели «Одноклассников» поясняют, что активацию следует пройти лишь один раз. Они называют активацию вынужденной мерой, необходимой для поддержания порядка в сети и защиты пользователей от автоматической рассылки спама, передает Lenta.ru. 

Пока активировать учетную запись не предлагается уже зарегистрированным пользователям. 

Сеть «Одноклассники» уже зарабатывает на баннерной рекламе. Кроме того, в июле она запустила платную услугу «Невидимка», позволяющую отключить сообщение о том, что пользователь находится в сети. Также пользователи могут докупить место для дополнительных фотографий и оплачивать хорошие оценки своих снимков. 

«Одноклассники» - самая крупная социальная сеть в России. Она объединяет 22 миллиона пользователей и продолжает расти.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.