Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сара Пэйлин попалась на розыгрыш по телефону

Сара Пэйлин попалась на розыгрыш по телефону
Губернатор Аляски и кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин попалась на телефонный розыгрыш. Думая, что беседует с Президентом Франции Николя Саркози, она стала жертвой шутки канадского комика Марка-Антуана Одетта.
000

 
В ходе разговора Пэйлин призналась, что не исключает, что станет через восемь лет Президентом США. 
 
Как сообщает Би-би-си, в какой-то момент Одетт сказал Пэйлин, что любит охоту и просто обожает «убивать этих зверушек». «Нам нужно поохотиться вместе, - ответила она. - Думаю, мы немало повеселимся и поработаем совместно. Таким образом, убьем сразу двух зайцев». 
 
На это комик заметил, что им не стоит приглашать Дика Чейни, имея в виду инцидент, произошедший в 2006 году, когда вице-президент на охоте случайно подстрелил своего приятеля. «Я буду внимательна при стрельбе», - ответила губернатор Аляски. 
 
В течение всего разговора Пэйлин высоко отзывалась о самых разных аспектах личности Саркози и упомянула его жену Карлу Бруни, модель и певицу. «Знаете, я жду не дождусь возможности поработать с вами и возможности лично познакомиться с вами и вашей красавицей-женой, - сказала она. - Господи, вы так зарядили энергией свою страну при помощи своей чудесной семьи!».

В ходе разговора Одетт спросил, не является ли водопроводчик Джо – самый популярный персонаж избирательной кампании в США - мужем Сары Пэйлин. Кроме того, Одетт сказал губернатору Аляски, что очень любит «документальный фильм» о ней - и упомянул порнографическую ленту, снятую основателем журнала Hustler Ларри Флинтом, в котором снялась женщина, похожая на Сару Пэйлин. «О, отлично, спасибо, да», - ответила Пэйлин. 
 
Роберт Гиббс, представитель избирательного штаба демократов, так прокомментировал известие о розыгрыше соперницы: «Хорошо, что мы проверяем наши звонки перед тем как передать телефон Бараку Обаме». 
 
Популярный в Канаде дуэт под названием Masked Avengers, в составе которого работает Одетт, уже разыгрывал подобным образом лидера группы Rolling Stones Мика Джаггера, миллиардера Билла Гейтса, бывшего Президента Франции Жака Ширака, принцессу поп-музыки Бритни Спирс и многих других.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.