Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Подсчитаны убытки от пожара в киевском храме

Подсчитаны убытки от пожара в киевском храме
Ущерб от вчерашнего пожара в помещении Храма Преображения Господнего Выдубичского мужского монастыря составляет 20 тыс. гривень.
000

 
Пожар в храме Украинской православной церкви Киевского Патриархата возник рано утром. В церкви по улице Выдубичской, 40 обнаружены два отдельных очага возгорания: в здании притвора Спасской трапезной (1701 года постройки) и в причетническом помещении (1898 года постройки)
 
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Киеве, пожар был потушен около 8 часов утра. Жертв и пострадавших нет. В помещении притвора сгорели личные вещи священнослужителей, мебель, повреждена отделка стен и потолка и церковное имущество. В причетническом помещении сгорело церковное имущество, мебель, швейное оборудование, повреждены оконные и дверные блоки, закопчены стены и потолок второго этажа храма и повреждена кровля.
 
Причину воспламенения устанавливают специалисты. Предварительная версия - занос огня извне неизвестным лицом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.