Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Смертник совершил теракт на пакистано-афганской границе

Смертник совершил теракт на пакистано-афганской границе
Восемь пакистанских солдат погибли в результате взрыва у блокпоста на пакистано-афганской границе.
000

 
Автомобиль, управляемый смертником, взорвался неподалеку от Ваны, главного населенного пункта Южного Вазиристана, считающегося одним из главных оплотов талибов и «Аль-Каиды». Смертник направил начиненный взрывчаткой автомобиль прямо в группу солдат. 
 
Официальный представитель пакистанской армии генерал-майор Атар Аббас считает, что целью атаки был форт Залай, возле которого находился контрольно-пропускной пункт.
 
Как сообщает Би-би-си, взрыв произошел через два дня после серии ракетных ударов, предположительно нанесенных американскими войсками, по племенным районам Южного и Северного Вазиристана, жертами которых стали около 20 человек, в том числе действующие боевики.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.