Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Под занавес избирательной кампании Маккейн привнес в нее юмор

Под занавес избирательной кампании Маккейн привнес в нее юмор
В США - последний день предвыборной кампании перед голосованием 4 ноября. Республиканец Маккейн выступит сегодня в семи штатах, Барак Обама – в трех.
000

 
Под занавес избирательной гонки Джон Маккейн побывал в эфире популярной юмористической телепередачи «Saturday Night Live». Он постарался подтвердить свою репутацию «белой вороны» и обыграть свое отставание в финансировании предвыборной кампании от Барака Обамы.
 
«Я настоящая республиканская белая ворона: республиканец без денег», - пошутил Маккейн.
 
Как сообщает Би-би-си, Барак Обама прокомментировал это выступление и обвинил Маккейна в том, что он не белая ворона, а приспешник администрации Буша.
 
Барака Обаму на выходных ждал неприятный сюрприз: обнаружилось, что его кенийская тетка Зейтуни Оньянго живет в США нелегально. Кандидат от демократов заявил, что не знал об этом нарушении, и подчеркнул, что иммиграционные законы необходимо соблюдать.
 
Опросы общественного мнения показывают, что в целом по стране Обама опережает Маккейна по количеству симпатиков на 6%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.