Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за оползней в Китае погибли 20 человек

Из-за оползней в Китае погибли 20 человек
В результате схода селей, камнепадов и оползней в юго-западной китайской провинции Юньнань погибли 22 человека.
000


Еще 45 сельчан числятся пропавшими без вести, уточнили местные власти.

В минувшее воскресенье вызванные ливнями грязекаменные потоки в горной местности накрыли несколько деревень и поселков, расположенных в окрестностях города Чусюн. В зоне бедствия разрушено более тысячи домов. Серьезный ущерб причинен транспортной инфраструктуре, сельскому и водному хозяйству.

Как передает ИТАР-ТАСС, из опасных мест были эвакуированы около 26 тыс человек.

В пострадавших районах ведутся поисково-спасательные работы. Однако в ближайшее время ситуация может осложниться новыми проливными дождями, прогнозируют метеорологи.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.