Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове водитель без прав и с чужими номерами сбил пешехода

В Харькове водитель без прав и с чужими номерами сбил пешехода
Начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области Виктор Развадовский назначил служебную проверку обстоятельств громкого ДТП, когда водитель автомобиля «Ауди А8» сбил насмерть студента 1989 года рождения.
000

  
Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области, ДТП произошло вечером 31 октября 2008 года на перекрестке автодорог «Киев-Харьков-Довжанский» и «Харьков-Щербаковка». По горячим следам был задержан автомобиль «Ауди А8» с многочисленными механическими повреждениями, характерными для совершенного ДТП. Рядом с машиной находился и водитель, который оказался жителем города Харькова. Водитель сказал, что он 1989 года рождения, после чего в присутствии адвоката отказался от дачи объяснений и был госпитализирован в 4-ю больницу города Харькова.
 
На данный момент ведется следствие, у которого уже есть несколько вопросов по делу. Во-первых, номер автомобиля на самом деле принадлежит совсем другой машине, а во-вторых год рождения водителя не 1989-й, а 1991-й, следовательно 17-летний гражданин вообще не имел права садиться за руль.
 
По информации агентства «МедиаПорт», за рулем машины мог быть сын депутата Харьковского областного совета, поскольку фамилия, которую водитель назвал правоохранителям, совпадает с фамилией депутата.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.