Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра в Киеве дорожает метро. Зеленые жетоны еще можно обменять

Завтра в Киеве дорожает метро. Зеленые жетоны еще можно обменять
Завтра, 4 ноября, в Киеве подорожает проезд в метро. Стоимость одной поездки составит 2 гривни.
000

 
С введением новых тарифов в метрополитене вводятся в обращение жетоны нового образца голубого цвета. Жетоны зеленого цвета изымаются из обращения, и уже 4 ноября будут недействительны.
 
Как сообщает пресс-служба метрополитена, обмен неиспользованных зеленых жетонов на голубые будет проводиться до 3 декабря 2008 года во всех кассах метрополитена в соотношении 4 к 1. Деньги за неиспользованные зеленые жетоны не возвращаются. Во избежание очередей обмен жетонов в количестве до 20 шт. будет проводиться во всех кассах метрополитена, свыше 20 шт. - в кассе станции «Майдан Незалежности».
 
Прежние тарифы (50 коп. за одну поездку) останутся неизменными в проездных билетах на год и в уже реализованных проездных билетах на ноябрь текущего года. Проездные билеты на основе бесконтактных карточек, приобретенные до введения новых тарифов, также продолжают действовать.
 
Ранее анонсированные годовые проездные билеты будут двух видов: действующие с 1 января до 31 декабря 2009 года, независимо от даты приобретения, и дополнительные со сроком действия с 1 декабря 2008 года до 30 ноября 2009 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.