Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Следствие отрабатывает версию преднамеренного убийства Шубы, - Медведько

Следствие отрабатывает версию преднамеренного убийства Шубы, - Медведько
Комплекс судебно-криминалистической экспертизы в деле по факту трагической гибели прокурора Днепропетровской области Владимира Шубы еще не завершен.
000


Об этом сегодня в Днепропетровске заявил Генеральный прокурор Украины Александр Медведько.

Он, в частности, отметил, что «не хотел бы ничего комментировать по этому делу до получения выводов комплекса судебно-криминалистической экспертизы».

По его словам, предварительно можно сказать, что гибель прокурора Шубы является «трагической случайностью» в результате неосторожного обращения с оружием. «Подчеркиваю – это предварительно», - добавил Медведько.

Как сообщает УНИАН, при этом Генпрокурор сообщил, что следствие также отрабатывает версию «преднамеренное убийство». Кроме того, Медведько сказал, что выстрел, в результате которого погиб Шуба, был сделан с близкого расстояния, следы пороха остались. 

Напомним, Владимир Шуба погиб 15 октября в тире частного спортивного комплекса «Беркут» в Днепропетровске. Обстоятельства смерти выясняет следствие. Предварительная версия - несчастный случай во время пристрелки охотничьего карабина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.