Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузинская оппозиция штурмовала здание телеканала в Тбилиси

Грузинская оппозиция штурмовала здание телеканала в Тбилиси
Активисты грузинской оппозиционной молодежной организации «7 ноября» сегодня попытались ворваться в здание Общественного телевидения в Тбилиси.
000


Они требовали, чтобы руководство телеканала согласилось показать в эфире документальный фильм о прошлогоднем разгоне акций протеста.

Как сообщает Lenta.ru, в здание телеканала пытались попасть несколько десятков человек, однако были остановлены охранниками и сотрудниками патрульной полиции. При этом двое молодых людей приковали себя наручниками к железной решетке у входа в здание. Позднее полиция сняла наручники. Был ли кто-то задержан в ходе этой акции, агентство не сообщает.

Руководство телеканала, со своей стороны, заявило, что обсудит вопрос о фильме с лидерами организации «7 ноября».

Напомним, 7 ноября 2007 года власти Грузии разогнали митинг оппозиции, который проходил перед зданием парламента в Тбилиси. При этом полиция использовала водометы и слезоточивый газ.

7 ноября 2008 года, в годовщину этих событий, грузинская оппозиция пообещала провести в Тбилиси масштабные митинги.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.