Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевское метро подорожало. К кассам выстроились длинные очереди

Киевское метро подорожало. К кассам выстроились длинные очереди
Сегодня, 4 ноября, в киевском метрополитене введены новые тарифы на перевозку пассажиров. Стоимость одной поездки в метро выросла в 4 раза и теперь составляет 2 гривни.
000


Как сообщает пресс-служба метрополитена, тариф 50 коп. за одну поездку остается неизменным в годовых проездных билетах и в реализованных проездных билетах на ноябрь этого года. Проездные билеты на основе бесконтактных карточек на срок действия и на количество поездок, приобретенные до введения новых тарифов, также остаются действующими.

С введением новых тарифов на перевозку пассажиров в метрополитене введены в обращение жетоны нового образца голубого цвета. Зеленые жетоны с сегодняшнего дня недействительны, и до 3 декабря 2008 года во всех кассах метрополитена их можно будет обменять на новые в соотношении 4 к 1. Деньги за неиспользованные жетоны зеленого цвета не возвращаются.

Обмен жетонов в количестве до 20 шт. будет проводится во всех кассах метрополитена, более 20 шт. — в кассе станции «Майдан Незалежности». Такое ограничение вводится для предотвращения создания больших очередей возле касс.

Тем не менее, уже сегодня утором на некоторых станциях метро выстроились длинные очереди за новыми жетонами, что усложнило проход пассажиров к поездам.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.