Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уволенных лондонских банкиров берут на работу в полицию

Уволенных лондонских банкиров берут на работу в полицию
Подразделение финансовой полиции Лондона набирает на работу банкиров, потерявших работу из-за экономического кризиса в стране.
000


Как сообщил новый глава департамента финансовой полиции Лондона Стив Хэд, расширение штата связано с решением правительства усилить контроль как за финансовыми институтами, так и за частным банковским сектором, где скорее всего, повысится уровень преступлений в свете ухудшившейся экономической ситуации.

«Уверен, что рост числа мошенничества продолжится, если ситуация в экономике ухудшится», - приводит слова Хэда РИА «Новости».

Бывшие банкиры как раз пригодятся, так как они хорошо знакомы с тонкостями функционирования мирового рынка. «Два или три года назад этих людей тяжело было нанять, теперь мы не имеем такой проблемы», - сообщил глава департамента финансовой полиции.

Банковских специалистов определяют в команду следователей нового подразделения по экономическим преступлениям, насчитывающим 150 человек. Руководство финансовой службы также намерено привлечь людей из банков с тем, чтобы дать полиции необходимые знания банковской индустрии, отмечает газета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.