Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Формула-1: Себастьян Феттель не знал, что вмешивается в борьбу за титул

Формула-1: Себастьян Феттель не знал, что вмешивается в борьбу за титул
Гонщик команды Scuderia Toro Rosso Себастьян Феттель на последних кругах Гран-при Бразилии боролся с Льюисом Хэмильтоном (McLaren) за позицию, тем самым вмешиваясь в борьбу за чемпионский титул.
000


После гонки немецкий гонщик заявил: «Ближе к финишу я не знал, на какой позиции еду, не знал, что вмешиваюсь в борьбу за титул, атаковал Хэмилтона, как любого другого гонщика, и добился успеха».

«Было приятно и интересно бороться с Массой, Алонсо и Хэмилтоном», - цитирует гонщика f1news.ru.

Напомним, Гран-при Бразилии выиграл пилот команды Ferrari Фелипе Масса, однако Льюис Хэмилтон выиграл чемпионат по количеству очков, полученных во время предыдущих гонок.

Феттель завершил гонку на четвертом месте.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.