Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня Шахтер попытается взять реванш в Лиссабоне

Сегодня Шахтер попытается взять реванш в Лиссабоне
Сегодня в Лиссабоне донецкий «Шахтер» сыграет матч четвертого тура группового турнира Лиги чемпионов против местного «Спортинга».
000


Как известно, в предыдущем туре горняки принимали «Спортинг» в Донецке и, имея солидное игровое преимущество, уступили 0:1.

Напомним, после третьего тура в группе С лидирует испанская «Барселона» у которой 9 очков. На 3 очка меньше у «Спортинга», а «Шахтер» имеет всего 3 очка и находится на 3-м месте.

Таким образом, в сегодняшнем матче горнякам нужна только победа,  ведь поражение лишает дончан всех шансов на выход в следующую стадию турнира. Ничья также не устроит «Шахтер», поскольку в таком случае для выхода в плей-офф горнякам будет необходимо побеждать в двух оставшихся матчах «Базель» и «Барселону» и надеяться, что «Спортинг» в групповом турнире больше не выиграет.

Горняки прибыли в столицу Португалии 2 ноября в таком составе:

Вратари: Андрей Пятов, Рустам Худжамов, Богдан Шуст.
Защитники: Томаш Хюбшман, Разван Рац, Александр Кучер, Вячеслав Шевчук, Дмитрий Чигринский, Николай Ищенко, Артем Федецкий, Владимир Езерский.
Полузащитники: Игор Дуляй, Фернандиньо, Жадсон, Мариуш Левандовски, Алексей Гай, Виллиан, Дарио Срна.
Нападающие: Евгений Селезнев, Луис Адриано, Александр Гладкий, Брандау, Марсело Морено.

Вчера, на традиционной предматчевой пресс-конференции главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу заявил: «Нам нужно так организовать завтрашнюю игру, чтобы выиграть. Мы могли победить в Донецке. Не получилось, допустили одну ошибку, после которой нам «Спортинг» забил гол. У нас же было 4-5 моментов, после которых мы могли забить. К тому же моральный дух команды после матча против «Барселоны» был на недостаточном уровне».

Он также отметил, что сейчас команда находится в неплохом моральном состоянии. «Будем надеяться, что в Лиссабоне мы сыграем лучше. «Спортинг» — хорошо организованная команда, в особенности в оборонительных порядках. После положительного результата в Донецке соперники будут играть осторожно. Нам же нужно сыграть так, чтобы не допустить детских ошибок».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.