Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын бин Ладена просит убежища в Испании

Сын бин Ладена просит убежища в Испании
Один из сыновей Усамы бин Ладена, 28-летний Омар, попросил политического убежища в Испании. Испания намерена рассмотреть заявление Омара бин Ладена.
000


Бин Ладен находится в мадридском аэропорту Барахас под охраной полиции, сообщает радио «Свобода». 

Представитель Национальной полиции Испании Мария дель Кармен Диас сообщила, чтот «дальнейшая судьба Омара бин Ладена будет зависеть от министерства юстиции и министерства иностранных дел Испании. Его временное задержание в аэропорту может продлиться лишь несколько суток. Затем он сможет дожидаться решения по своему делу в спецприемнике для лиц, просящих политическое убежище». 

Омар, один из 19 отпрысков Усамы бин Ладена, объявляет себя пацифистом и противником идей отца. Он женат третьим браком на 52-летней англичанке, с которой до последнего времени проживал в Каире. В этом году ему было отказано в предоставлении убежища в Великобритании.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.