Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама проголосовал в спортзале чикагской школы

Обама проголосовал в спортзале чикагской школы
Кандидат в президенты США от Демократической партии Барак Обама проголосовал на избирательном участке в городе Чикаго штата Иллинойс. Вместе с кандидатом на выборы пришла его супруга Мишель и дочь Маля.
000


Как известно, Обама представляет штат Иллинойс в Сенате США и проживает в Чикаго вместе со своей семьей.

В школьном спортивном зале, где расположен избирательный участок, кандидата ожидали несколько десятков журналистов. Однако сенатор не стал беседовать с представителями прессы или обращаться к присутствовавшим с речью, сообщает Lenta.ru.

Ожидается, что после голосования Обама отправится в штат Индиана на встречу с избирателями.

Ночь после голосования кандидат проведет в штате Иллинойс. Билеты на мероприятие его штаба пользовались спросом, и на протяжении последних недель в Интернете появлялось множество объявлений от желавших приобрести приглашения или обменять их на что-нибудь.

В то же время, соперник Обамы республиканец Джон Маккейн в ночь после выборов будет общаться с избирателями через журналистов. Его сторонники соберутся в штате Аризона. 

Как уже сообщалось, результаты голосования должны появиться сразу после закрытия участков, однако в некоторых случаях возможны задержки на несколько часов или даже недель, как это было в 2000 году.

Дом белый – Барак чёрный: $2,4 млрд. потратили кандидаты за время предвыборной гонки в США

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.