Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Барак Обама приедет в Белый дом с щенком

Барак Обама приедет в Белый дом с щенком
Барак Обама, избранный Президентом Соединенных Штатов, привезет с собой в Белый дом щенка. Об этом он сообщил, выступая в Чикаго.
000

 
«Саша и Малиа, - заявил Обама, обращаясь к дочерям, - я люблю вас больше, чем вы можете себе представить. Вы заслужили нового щенка, который переедет с нами в Белый дом». 
 
Обама поблагодарил за поддержку свою жену Мишель и сказал, что она была самым преданным его другом на протяжении многих лет. 
 
Кроме того, как сообщает Би-би-си, будущий Президент вспомнил свою бабушку, которая скончалась накануне президентских выборов. По словам Обамы, она сделала очень много для его победы. 
 
Он еще раз напомнил собравшимся о том, какой непростой путь проделала его бабушка в Соединенных Штатах от простого банковского клерка до вице-президента банка. Он также сказал, что никогда больше пол или цвет кожи не должны быть помехой американцам в жизни.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.