Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Детские смерти

Еще один школьник умер на физкультуре

Еще один школьник умер на физкультуре
В городе Камянка Бугская Львовской области произошла трагедия на уроке физкультуры.
000

 
Около 9:10 ученик пятого класса школы №1 пробежал один круг по спортзалу и упал на пол. Учитель начал делать искусственное дыхание и попросил детей позвать медсестру и директора школы. Медики констатировали смерть школьника.
 
Учитель физкультуры и одноклассники подростка сообщают, что перед началом занятия он не жаловался на состояние здоровья.
 
Как сообщает Zaxid.net, предварительная причина смерти мальчика - внезапная остановка работы сердца.
 
Напомним, это уже не первая смерть на физкультуре. Подобные случаи произошли в Луцке, Запорожье, где при сдаче стометровки умер десятиклассник, в городе Новоселица Черновицкой области, где умерла 12-летняя школьница. Кроме того, 3 ноября 13-летний спортсмен умер во время соревнований по тхэквондо.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.