Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вслед за Киевом подорожал транспорт во Львове

Вслед за Киевом подорожал транспорт во Львове
Вслед за подорожанием транспорта в столице повысились цены на основные виды транспорта во Львове.
000

 
Так с сегодняшнего дня стоимость проезда во львовском электротранспорте составляет 1 гривню, для льготников - 50 копеек. Билеты, приобретенные за 75 и 35 коп., больше не действуют.
 
В то же время, как сообщает пресс-служба Львовской мэрии, неиспользованные билеты старого образца можно обменять в кассе «Львовэлектротранса» на новые в соответствующем соотношении или с доплатой разницы стоимости. Осуществить такой обмен можно до 15 ноября. Месячные проездные будут действительны в течение ноября.
 
По словам директора ЛКП «Львовэлектротранс» Андрея Федоренко, в настоящий момент себестоимость перевозки одного пассажира составляет 2,5 грн. Однако даже тариф в 1 грн. даст возможность коммунальному предприятию увеличить доходы, обеспечить своевременную покупку запчастей для проведения текущих ремонтов подвижного состава, заплатить за электроэнергию и упорядочить фонд оплаты труда работников основных профессий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.