Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Детские смерти

Тимошенко требует запретить кросс на уроках физкультуры

Тимошенко требует запретить кросс на уроках физкультуры
Кабинет Министров Украины рекомендует пересмотреть порядок физической подготовки школьников.
000


В частности, рекомендуется прекратить проведение кроссов для школьников на уроках физической культуры без специального медицинского обследования, передает пресс-служба Кабинета Министров Украины. 

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на заседании правительства заявила, что до выяснения ситуации с системой специального медицинского обследования детей, их способностей и уровня физической подготовки, кроссы на уроках физической культуры необходимо срочно запретить, а вместо кроссов заниматся игровыми видами спорта. 

Напомним, сегодня во Львовской области на уроке физкультуры умер пятиклассник

Это уже не первая смерть на физкультуре. Подобные случаи произошли в Луцке, Запорожье, где при сдаче стометровки умер десятиклассник, в городе Новоселица Черновицкой области, где умерла 12-летняя школьница. Кроме того, 3 ноября 13-летний спортсмен умер во время соревнований по тхэквондо.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.