Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Боевики отпустили захваченных заложников

Боевики отпустили захваченных заложников
Талибы отпустили 12 студентов, захваченных на северо-западе Пакистана.
000


Студентов в возрасте 19-20 лет (ранее сообщалось, что похищенные были детьми) похитили во вторник, 4 ноября. Представитель одной из группировок талибов Муслим Хан заявил, что они были схвачены за то, что шпионили за группировкой в пользу сил безопасности Пакистана. 

Хан сообщил, что студенты были отпущены после того, как их родители пообещали, что те больше не будут следить за боевиками «Талибана», передает Lenta.ru. 

Кроме того, Хан заявил, что талибы берут на себя ответственность за убийство полицейского в долине Сват. Обезглавленное тело было обнаружено в среду утром. Еще трое полицейских, захваченных четыре дня назад, удерживаются боевиками. Хан заявил, что их ожидает та же участь, если в ближайшее время 122 боевика «Талибана» не будут отпущены на свободу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.