Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Прокуратура Киева занялась новыми ценами на транспорт

Прокуратура Киева занялась новыми ценами на транспорт
Прокуратура Киева начала проверку соблюдения Киевской городской государственной администрацией законодательства при введении новых тарифов на проезд в общественном транспорте.
000


Об этом сообщил журналистам прокурор Киева Евгений Блаживский.

По его словам, столичная прокуратура получила соответствующие материалы от Антимонопольного комитета Украины и начала проверку, сообщает УНИАН.

В то же время Блаживский отметил, что прокуратура даст лишь правовую оценку такому решению киевской власти. Заключения относительно финансового аспекта вопроса должны предоставить другие государственные органы.

Прокурор также заверил, что прокуратура сделает свои заключения в максимально сжатые сроки.

Напомним, с 4 ноября проезд в общественном транспорте Киева подорожал в четыре раза. Теперь одна поездка в метро а также муниципальных троллейбусах, трамваях и автобусах стоит 2 гривни.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.