Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Семин рассказал о причинах поражения Динамо (видео)

Семин рассказал о причинах поражения Динамо (видео)
То, что киевское «Динамо» во второй раз в нынешней Лиге чемпионов пропускает в концовке матча в первую очередь связано с нереализацией тех голевых моментов, которые команда создает.
000


Об этом на пресс-конференции после проигранного «Порту» матча Лиги чемпионов заявил главный тренер киевского клуба Юрий Семин.

Как известно, вчера вечером в Киеве «Динамо», выигрывая по ходу матча, проиграло «Порту» 1:2, пропустив решающий гол за минуту до конца матча.

«Вы помните, против Арсенала был выход два против одного, сегодня было попадание в штангу и еще один момент, после чего мы тут же получаем контратаку. Другой момент – накопилась усталость, когда концентрация внимания немного утеряна. В эпизоде со вторым забитым мячом мы позволили форварду метров 50 протащить мяч и получили гол», - привел пример нереализованных моментов Семин.

Также тренер сообщил, что замена полузащитника Тибериу Гиоане на форварда Исмаэля бангура во втором тайме была вынужденной: «Тибериу был заменен из-за повреждения, и не мог продолжать игру. Мы просили его сыграть еще 10-15 минут, но он не мог. В его зоне должен был играть Алиев, а Милевский должен был сесть немного назад. Что-то удалось воплотить, что-то – нет».

«Было создано несколько моментов, в которых мы должны были забивать. В принципе, я удовлетворен игрой. Все вы видели, что самоотдача была стопроцентная, но бывают такие матчи, когда не удается выиграть, хотя игроки делают все возможное для этого», - добавил Семин.

В свою очередь, главный тренер «Порту» Жезуальду Феррейра так прокомментировал игру: «Это была очень хорошая игра. Все мои игроки играли здорово. Мы должны были обязательно побеждать. У нас и у «Динамо» были совершенно разные цели на игру. Киевляне играли дома, распоряжаясь и полем, и временем. Они играли не для того, чтобы выиграть, а для того, чтобы добиться удобного для себя результата. Мы же вышли на поле с одной целью – выиграть. Никого из своей команды не буду выделять – все выполнили мою установку на игру. И даже гол, забитый в наши ворота, я списываю на невезение. Во многом он был случайным: один удар - один гол. В перерыве я внес коррективы, игроки полностью выполнили мой план. Во втором тайме мы доминировали на поле, навязали свою игру и, как следствие, добились положительного результата. Хотел бы поблагодарить всех своих игроков. Каждый из них бился так, будто это был последний матч в их жизни». 

 

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.