Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорю Суркису обидно, но не стыдно

Игорю Суркису обидно, но не стыдно
Футболистам киевского «Динамо» нужно стойко перенести поражение и самое главное - не «поплыть», а бороться дальше. Об этом, комментируя вчерашнее поражение киевского «Динамо» от «Порту», заявил президент киевского клуба Игорь Суркис.
000


«Ссылаться на то, что нам не повезло, я бы не стал. Это футбол. Мы не забили, а нам забили. Думаю, не хватило концентрации на последних минутах», - сказал он и добавил, что «при счете 1:1 было совсем не обязательно всей командой идти вперед и стараться выиграть. Шансы на выход из группы остаются и сейчас, но ситуация значительно усложнилась».

Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо», Суркис также рассказал, что разговаривал с врачами, они сообщили, что «уже тренируется Юссуф и, вполне возможно, скоро будет играть Гусев. А это ощутимое усиление. Я надеюсь, что и Корреа в ближайшее время будет в полной боевой готовности. Играть 11-ю футболистами в Лиге чемпионов очень сложно. Сегодня усилиться нам было некем».

«Теперь нужно все переосмыслить. Естественно, очень обидно проигрывать на последней минуте в поединке, где мы не должны были терпеть поражение. Сегодня на поле была команда, и все видели, что она билась с первой до последней минуты. Ребятам нужно стойко перенести поражение и самое главное - не «поплыть», а бороться дальше», - сказал Суркис.

«Мне, как президенту клуба, за сегодняшнее поражение не стыдно. Я видел команду, которая боролась до конца и уверен, будет это делать в Лондоне и в матче с «Фенербахче» дома», - добавил он. 

Напомним, вчера вечером в Киеве «Динамо», выигрывая по ходу матча, проиграло «Порту» 1:2, пропустив решающий гол за минуту до конца игры.  

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.