Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Калифорния высказалась против однополых браков

Калифорния высказалась против однополых браков
Вместе с президентскими выборами и выборами в Конгресс США в ряде американских штатов прошли референдумы по наиболее острым вопросам, волнующим общество.
000

 
Так в штате Калифорния проголосовали за запрет на однополые браки. Новая редакция закона штата будет включать в себя фразу о том, что браком в Калифорнии считается только союз мужчины и женщины. 
 
Как сообщает Би-би-си, на сегодня в Калифорнии семейные отношения зарегистрировали 18 тысяч однополых пар. Прокурор штата Джерри Браун заявил, что уже заключенные однополые браки, вероятно, не будут признаны недействительными. 
 
За запрет на право геев или лесбиянок вступать в брак проголосовали законодатели не только Калифорнии, но и Аризоны и Флориды, где инициативу поддержали соответственно 57% и 62% опрошенных. 
 
В Арканзасе была принята поправка к закону об усыновлении, запрещающий не состоящим в браке парам выступать в роли опекунов или приемных родителей. 
 
В штатах Колорадо и Южной Дакоте законодатели не поддержали предложение о введении ограничений на аборты. Вашингтон разрешил эвтаназию по медицинским показаниям, а в Мичигане узаконили использование марихуаны в лечебных целях.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.