Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Задержан подозреваемый в убийстве священников-иезуитов

Задержан подозреваемый в убийстве священников-иезуитов
В Москве задержан подозреваемый в убийстве двух священников-иезуитов. Предполагаемый убийца был задержан в одном из клубов нетрадиционной направленности.
000

 
Задержанный житель Тверской области проживал в Москве без регистрации и зарабатывал на жизнь мужской проституцией. Кроме того, на его счету две судимости за кражу, изнасилование и за два грабежа. 
 
Как сообщает РИА «Новости», ссылаясь на источник в правоохранительных органах столицы, задержанный признался, что убив одного из священников, он сутки пьянствовал в квартире, а после убил и второго из иезуитов, чтобы не оставлять свидетеля. 
 
Помимо собственных признаний задержанный изобличен показаниями соседей убитых и записями камер видеонаблюдения. Завтра по результатам проведенных экспертиз и собранных доказательств суд должен будет избрать меру пресечения задержанному. 
 
Напомним, 28 октября настоятель независимого Российского региона Общества Иисуса священник Отто Мессмер и священник Виктор Бетанкур были обнаружены мертвыми с признаками насильственной смерти в своей московской квартире на Петровке.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.