Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кенийских новорожденных называют Бараками и Мишель

Кенийских новорожденных называют Бараками и Мишель
Родившихся в Кенийской провинции Нянзе близнецов родители назвали Мишель и Барак в честь победившего на президентских выборах в США Барака Обамы, чьи родственники со стороны отца проживают в Кении, и его супруги Мишель.
000


По словам врачей, работающих в больнице, где были рождены Мишель и Барак, за прошедшие сутки как минимум восемь младенцев были названы Бараком, Обамой или Бараком Обамой.

Как сообщает Lenta.ru, мода на имя Барак распространилась не только в Кении. Сегодня стало известно о первом американском младенце, названном в честь недавно избранного президента США, который сегодня родился в штате Флорида.
 
Напомним, президентские выборы в США прошли вчера, 4 ноября. По последним данным, Барак Обама победил, заручившись поддержкой 338 выборщиков (для победы достаточно 270 выборщиков из 538).

Таким образом, Обама стал первым в истории США президентом-афроамериканцем.

Как уже сообщалось, в честь избрания Обамы президентом США сегодняшний день в Кении объявлен выходным.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.