Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталия Кличко обязали боксировать с Гомесом

Виталия Кличко обязали боксировать с Гомесом
Всемирный боксерский совет обязал украинского боксера-тяжеловеса Виталия Кличко провести свой следующий бой с кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом.
000


Как известно, старший Кличко является чемпионом мира по версии WBC, а Гомес - официальным претендентом на этот титул. Бой должен состояться в начале 2009 года.

Решение о проведении поединка Кличко - Гомес было принято сегодня, 6 ноября, на конгрессе WBC, проходящем в китайском городе Чэнду. Если в ближайшее время промоутерские компании боксеров не договорятся об условиях проведения боя, то право на его организацию будет разыграно на аукционе, который состоится 19 декабря в Мехико, сообщает Lenta.ru.

В то же время, как заявил менеджер Кличко Бернд Бенте, его украинский боксер не заинтересован в бое с Гомесом. Бенте отметил также, что этот поединок не захотят транслировать ни немецкие, ни международные телеканалы.

Напомним, Виталий Кличко вернул себе титул чемпиона мира по версии WBC 11 октября, победив техническим нокаутом нигерийца Сэмюэла Питера. После этого боя он заявил, что его интересуют поединки только с чемпионом мира по версии WBA Николаем Валуевым и завершившим карьеру американцем Ленноксом Льюисом.

35-летний Хуан Карлос Гомес стал официальным претендентом на титул WBC 27 сентября, после того, как победил по очкам украинца Владимира Вирчиса. Всего на профессиональном ринге кубинец провел 46 боев, одержал 44 победы и потерпел одно поражение. Еще один поединок был признан несостоявшимся. 

Виталий Кличко снова чемпион (фоторепортаж)

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.