Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России смертница взорвала маршрутку

В России смертница взорвала маршрутку
В центре Владикавказа (Россия) взорвалось маршрутное такси.
000


В результате взрыва погибли 9 человек. Также пострадали 12 человек, получившие ранения различной степени тяжести. 

Как сообщает «РИА Новости», по предварительным данным взрыв «Газели» произвела террористка-смертница. Мощность взрывного устройства, приведенного в действие смертницей составляла от 300 до 500 граммов в тротиловом эквиваленте и было начинено поражающими элементами. 

В настоящее время на месте происшествия проводятся следственные и оперативные мероприятия. 

По факту взрыва СКП РФ возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 и статьей 205 УК РФ (убийство и терроризм). Дело принято к производству главным следственным управлением (ГСУ) СКП РФ по Южному федеральному округу. 

8 ноября в республике Северная Осетия объявлено днем траура по погибшим в результате сегодняшнего взрыва.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.