Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Металлист начал групповой турнир Кубка УЕФА ничьей с Гертой

Металлист начал групповой турнир Кубка УЕФА ничьей с Гертой
Вчера в Харькове местный «Металлист» сыграл первый матч в групповом турнире Кубка УЕФА против берлинской «Герты», который завершился безголевой ничьей.
000


Все 90 минут подопечные Мирона Меркевича играли с акцентом на оборону и не позволили берлинцам забить. В атаке же металлисты выглядели неубедительно, поэтому итог закономерен.

Форвард «Герты» и сборной Украины Андрей Воронин провел на поле 81 минуту, однако ничем выдающимся не запомнился.

Также вчера в группе В был сыгран матч «Бенфика» - «Галатасарай», который закончился победой турков 2:0. На 51 и 69 минутах отличились Эмре Асик и Юмит Каран.

Таким образом, после двух туров в группе В лидирует «Галатасарай», который в двух играх добыл максимум 6 очков. На втором месте «Герта» - 2 игры, 2 очка. Третья позиция за «Металлистом» - 1 игра, 1 очко. На 4 месте «Бенфика», у которой 1 очко после двух игр. «Олимпиакос» сыграл 1 игру и очков пока не имеет. Как известно, в следующую стадию турнира выходят команды, занявшие в группе три первых места.

Свой следующий матч в Кубке УЕФА «Металлист» проведет 27 ноября в Турции против «Галатасарая», 3 декабря примет дома «Олимпиакос», а завершается групповой турнир 18 декабря выездной игрой против «Бенфики».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.