Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число жертв взрыва во Владикавказе увеличилось

Число жертв взрыва во Владикавказе увеличилось
По последней информации в результате взрыва маршрутки во Владикавказе погибли 12 человек, 39 человек получили травмы различной степени тяжести.
000


Взрыв в маршрутном такси произошел накануне в 14:30 (по московскому времени) на улице Куйбышева в Иристонском муниципальном округе Владикавказа: напротив дома 50 в районе кинотеатра «Дружба». Возбуждено уголовное дело по трем статьям 105 (убийство), 205 (терроризм) и 222 (незаконная перевозка взрывчатых веществ) УК РФ. 

По предварительным данным взрыв «Газели» произвела террористка-смертница. Однако, личность смертницы, пока не установлена, сообщил первый заместитель министра внутренних дел Северной Осетии Сослан Сикоев. 

Как передает РИА «Новости», правоохранительные органы Северной Осетии распространили посмертную фотографию смертницы по всему Северному Кавказу. Ориентировки даны сотрудникам милиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.