Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Причиной взрыва по ул.Фрунзе в Киеве мог стать карбид

Причиной взрыва по ул.Фрунзе в Киеве мог стать карбид
Причиной вчерашних взрывов в Подольском районе Киева стала химическая реакция неизвестного вещества. По предварительной версии, к взрыву привела реакция карбида, используемого при проведении газосварочных работ.
000

 
Взрыв по ул.Фрунзе, 104, в здании неработающего производственного центра ДП «Лизингтехтранс» (территория бывшего завода «Эталон») произошел утром 6 ноября. Находившиеся в здании слышали три громких хлопка, а из окон вылетели стекла вместе с рамами.
 
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в г.Киеве, на месте спасатели обнаружили, что сильно дымит металлическая емкость с неизвестным веществом. Чтобы не допустить последующей химической реакции и возможных негативных последствий, работники МЧС с помощью пожарных стволов создали пенную подушку, обладающую изолирующими свойствами.
 
Окончательные обстоятельства происшествия на данный момент устанавливаются.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.