Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама проигнорировал большую часть поздравлений

Обама проигнорировал большую часть поздравлений
Избранный Президентом США Барак Обама не отреагировал на большую часть поздравлений в свой адрес, позвонив только лидерам 9 стран-союзников США.
000

 
Как сообщает AFP, Обама связался с Премьер-министром Австралии Кевином Раддом, канадским Премьером Стивеном Харпером, немецким канцлером Ангелой Меркель, Премьер-министром Японии Таро Ассо, Президентом Мексики Фелипе Калдероном. Кроме того, в этом списке значится Президент Южной Кореи Ли Мен Бак, а также лидеры Франции, Израиля и Великобритании. 
 
Новый лидер США поблагодарил союзников за поздравления.
 
Напомним, среди поздравлявших Обаму были лидеры большинства государств мира, в том числе и Президент Украины. Кроме того, от нашей страны избранного Президента США поздравили лидер оппозиции Виктор Янукович и Премьер-министр Юлия Тимошенко.

Как сообщают российские СМИ, Обама также проигнорировал поздравление Президента РФ Дмитрия Медведева.
 
Бывший советник по вопросам благосостояния, работавший в Белом доме и Конгрессе, республиканец Рон Хаскинс считает, что социальные работники или учителя выиграют от того, что Президентом США впервые стал афроамериканец. 
  
Обама теперь спасёт мир?

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.