Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Выход сольного альбома Святослава Вакарчука «Вночі» состоится в конце ноября

Выход сольного альбома Святослава Вакарчука «Вночі» состоится в конце ноября
Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук закончил свой первый сольный проект. Выход альбома «Вночі» ожидается в конце ноября
000


Музыка нового проекта существенно отличается от творчества «Океана Эльзы». Сам Святослав ВакарчукСвятослав говорит, что альбом «очень концептуален по своему настроению», а песни из него «скорее ностальгически-грустные, нежели весёлые. И вообще, я недавно понял, что не умею писать весёлых песен». 

Вакарчук работал над альбомом 9 месяцев. Большую часть этого времени он был депутатом Верховной Рады и за время сессий подготовил материал на два альбома. 11 сентября Святослав сложил депутатские полномочия, мотивируя это тем, что «беспрерывные внутрипартийные и межпартийные ссоры деморализуют общество внутри страны и подрывают её авторитет». 

В альбом вошли 11 песен, каждая из которых трудно поддаётся стилистическому описанию. «В них есть всё: от джаза до регги», – сказал музыкант. В записи альбома принимали участие украинские джазовые, академические и народные музыканты, в частности харьковчанин Алексей Саранчин (клавишные), известный по выступлениям со «Схід-Side» и ТНМК. Вместе с участниками «Океана Эльзы» Вакарчуку помогали более 30 музыкантов. 

Пресс-конференция по поводу выхода сольного альбома состоялась на сцене столичного театра имени Ивана Франко. А первая концертная презентация нового материала состоится в Москве предположительно в конце ноября.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.