Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Василий Бондарчук: за рулём обычно слушаю джаз

Василий Бондарчук: за рулём обычно слушаю джаз
Украинский певец рассказал Фокусу о своей коллекции и почему за рулём предпочитает слушать джаз
000


Смотрю 

Я люблю военные и исторические художественные фильмы. Например, «Осень 44-го года». С удовольствием посмотрел картину «Адмиралъ», фильм очень глубокий. Русский кинематограф всегда славился своими историческими фильмами. А в «Адмирале» исторический сюжет дополнен ещё и любовной линией, что не может не нравиться женской аудитории, и прекрасной актёрской игрой Константина Хабенского и Лизы Боярской. В общем, качественная современная интерпретация исторического сюжета. Кроме того, у меня собрана коллекция всех фильмов Бондианы. А мой любимый Бонд – Шон Коннери. Ещё мне нравится лента «99 франков» по книге француза Фредерика Бегбедера.

Слушаю
Когда я за рулём, обычно слушаю джаз. Джазу свойственна импровизация, как и мне на дороге. К тому же джаз помогает абстрагироваться от не всегда приятной атмосферы в пробках. У меня в бардачке лежат диски Эллы Фицджеральд, Майлса Дэвиса, Луи Армстронга. А дома у меня играют U2, Тина Тёрнер, Foo Fighters, Джастин Тимберлейк и Мадонна.

Читаю 
Читаю современную прозу: «Глэм-капитализм» Дмитрия Иванова, «Медиасапиенс» и «Духless» Сергея Минаева, «Здесь курят» Кристофера Бакли.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.