Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львовской области начались массовые увольнения

Во Львовской области начались массовые увольнения
Во Львовской области начались массовые сокращения.
000


Так, предупреждение об увольнении получили 83 работника швейного предприятия «Датский текстиль» (Сокальский район), 62 из них через службы занятости готово трудоустроить швейное предприятие «Калина».

На «Золочевском радиозаводе» в связи с сокращением линии производства жгутов под сокращение попадает 60 человек, в «Золочевском лесхозе» - 150, на заводе «Карпатских минеральных вод» - 30 человек, сообщает Zaxid.net.

Также увольнения ожидаются на «Самбирском заводе строительной керамики», на Самбирских дорожных ремонтных мастерских, на Самбирском молокозаводе.

Как сообщил директор Львовского областного центра занятости Михаил Хмиль, на 1 октября во Львовской областной службе занятости зарегистрированы 32 тыс. безработных, 48% из них - люди в возрасте до 35 лет.

За октябрь в службу обратилось еще 1 500 человек, из них было зарегистрировано 600. Другие обращались за консультациями, учитывая угрозу увольнения.

По его оценкам, до конца года в центры занятости области обратится еще 15-17 тыс. человек.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.