Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Скотч-терьер Буша укусил журналиста (видео)

Скотч-терьер Буша укусил журналиста (видео)
Скотч-терьер Барни, принадлежащий семье Президента США Джорджа Буша, в четверг укусил за палец журналиста.
000


Политический обозреватель агентства Reuters Джон Деккер встретил Барни, прогуливающегося под присмотром сотрудника Белого дома, и захотел погладить собаку. Однако пес, по всей видимости, был не в духе и схватил журналиста зубами за руку. Другой журналист сделал запись происшествия и разместил ее на видеосервисе YouTube.

Комментируя инцидент, первая леди Лора Буш заявила, что возможно, Барни хотел сказать, что «его замучили папарацци».

Медперсонал Белого дома оказал Деккеру первую помощь и заклеил укушенный указательный палец пластырем. В качестве меры безопасности излишне дружелюбному журналисту придется несколько дней принимать антибиотики.

Напомним, победивший во вторник на выборах президента США Барак Обама заявил, что купит двум своим дочерям щенка, который будет жить с ними в Белом доме.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.