Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бютовцам предлагают награды «за штурм трибуны» и «за взятие ЦИК»

Бютовцам предлагают награды «за штурм трибуны» и «за взятие ЦИК»
Заместитель главы Секретариата Президента Украины Андрей Кислинский заявляет о возрождении такой технологии, как политическое рейдерство.
000

 
«К сожалению, эта практика медленно становится идеологией и содержанием деятельности Блока Юлии Тимошенко - от попыток захвата Фонда государственного имущества до депутатской интервенции в судах. Если так будет продолжаться и в дальнейшем, можно ожидать появления новых партийных наград от БЮТ - «за штурм суда», «за оборону трибуны», «за взятие ЦИК» и тому подобное», - добавил он.
 
«Правда, БЮТ в своих действиях не выдумал ничего нового - именно таким образом в 2004 году действовала СДПУ(о). Тогда ее партийные структуры часто не без успеха пытались подменить органы государственной власти», - подчеркивает Кислинский.
 
Ранее Кислинский утверждал о вреде национальным интересам Украины со стороны лидера БЮТ Юлии Тимошенко. БЮТ развеял обвинения, сославшись на письмо Генпрокуратуры. Сейчас представитель Секретариата Президента обращает внимание, что Генпрокуратура не назвала обвинения неправдивыми, а только констатировала неполучение достаточной информации по этому делу.
 
Кислинский считает, что БЮТ принуждает Генеральную прокуратуру к необходимому им решению. «Можно не сомневаться, что не меньшее давление испытывают следователи, которые будут заниматься делами относительно коррупции представителей БЮТ», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.